位置: 首页>工作动态

报刊社、集团召开新选派驻村干部谈心谈话会


    4月29日下午,报刊社、集团召开新选派驻村干部谈心谈话会,报刊社社长、机关党委书记,集团党委书记、董事长邓国超与新选派队员谈心谈话,对做好乡村振兴驻村工作作出安排部署。报刊社副总编辑、机关党委副书记,集团党委委员、副总编辑冉斌,报刊社副总编辑,集团党委委员、副总编辑,新选派驻村工作队队长代乐及新选派和继续驻村的4名驻村工作队队员参加谈话。


 
    会上,新选派驻村工作队队长和新队员代表先后作表态发言。听取发言后,邓国超同志指出,继续选派乡村振兴驻村工作队,是全面贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神的重要举措,是在乡村振兴上开新局的工作要求。新选派的工作队队员要以强烈的政治意识、责任担当投入到驻村帮扶工作中,发扬报刊社、集团驻村帮扶的优良传统,接续“文军”使命,真蹲实驻、扎实苦干,将乡村振兴驻村帮扶工作作为增加人生阅历、提高工作能力、扎根一线砥砺品质的重要机遇,作为增进同农民感情、为群众办实事好事的实践渠道,切实提高驻村工作本领,砥砺品格,增长才干。
    谈心谈话结束后,4名驻村队员在老队员的带领下立即奔赴普安县新店镇波汆村、花月村、细汆村、地瓜镇屯上村驻村点报到。
    集团办公室、工会、人力资源部、党群工作部(机关党委办公室)等相关部门负责同志参加座谈。
W020210511610301146012.png